Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, BIOMEGEN, Biología Molecular y Genética, SA de CV pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.


Informamos a usted que BIOMEGEN, Biología Molecular y Genética, SA de CV, tiene su domicilio ubicado en: Prolongación Constituyentes 302, Torre San José III, Piso 17, Col El Jacal, CP 78180, Querétaro, Qro.


Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios que solicite: Brindar el servicio de estudios clínicos de laboratorio de biología molecular, genética y genómica, consulta genética, cursos académicos, principalmente.


Utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, Fecha de Nacimiento, Teléfono, Correo electrónico, Datos clínicos dependiendo el servicio solicitado. Por lo cual requieren de su autorización expresa y por escrito para poder hacer uso de ellos. En ese sentido, la firma se recaba cuando se solicita el estudio.


Informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con las siguientes autoridades, empresas, organizaciones o personas distintas a nosotros: Secretaría de Salud., laboratorios en colaboración, TIMSA datos de facturación, registro del paciente al sistema y personal del laboratorio.


Su información será compartida exclusivamente para los fines que a continuación se mencionan: Datos epidemiológicos, datos clínicos para interpretación, interconsulta e investigación., datos personales para procesamiento de muestras Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envío de una
carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección: Prolongación Constituyentes 302, Torre San José III, Piso 17, Col El Jacal, CP 76180, Querétaro, Qro.


La solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información: Nombre, Fecha de Nacimiento y Datos de contacto (teléfono, celular o correo electrónico).

Abrir Whatsapp
👩🏻‍⚕️ Atención personalizada
Hola 👋
Escríbenos por Whatsapp contamos con atención personalizada